Превратились в агитаторов историки

Икс Игрикович Зэт
Превратились в агитаторов историки,
Бывшие Гераклы, нынче алкоголики,
Гибнут города, цивилизации,
Юные дряхлеют грации.

Были-сплыли динозавры-мамонты,
Вроде, поголовно люди грамотны.
Педагог со стажем моя теща
Целовала чьи-то мощи.

Небо тоже в черных дырах,
А в песках безумствуют эмиры,
Войны все теперь локальные
И явления в природе аномальные.

Не спасетесь, если не покаитесь,
И грозит народу апокалипсис,
Интернетом и религьями затюкан!
Но молчит застенчиво наука.