Папа

Слёзы Солнца
[Можно..конечно можно ..написать было стих...нежный/глубокий/о преданной любви...но лучше прозой...]

Быть хорошей матерью - это призвание /говорят. На сегодня вообще, считаю  - быть родителями по настоящему - это призвание!

Отец. Почему то все упускают насколько это важно. Насколько человек полноценен душевно, когда у него есть Отец, не просто на бумажке/в свидетельстве/где то в жизни временами, а именно во всем смысле этого слово. Отец - вот это призвание... Меня всегда поражали люди, которые говорили/кричали/хочу детей/но я вот по причине и шла песня бла..бла. Вот такие не становятся Отцами, а так слегка уполномоченные по правам/биологические отцы. Ребенку необходим Отец...человек, на которого всегда можно положиться, поверить и знать,что он будет рядом.

Спасибо, что в моей жизни был Отец...нет был/он есть...но теперь где то далеко..и я надеюсь ему так высоко хорошо. Человек, который молча всегда выслушивал и принимал осознанные решения, искал справедливость и каждый его поступок можно было назвать мужским. Никто не без греха! и у папы он был...но почему то сейчас , спустя много много лет я могу его понять..могу...но тогда, мне казалось,что он мог остановится и возможно был бы еще рядом... Отец, который верил/доверял/жил своей семьей.. необязательно быть богатым и приносить кучу денег домой...обязательно быть любящим и ценящим то, что имеет. Жаль,что сейчас таких людей единицы...Любовь она безгранична...любовь она дает веру в будущее..любовь то,что делает нас душевно богаче...спасибо тебе...что ты на всю жизнь научил меня,что такое отец...
хочу воспитать это и в тех маленьких мужских сердечках,которые бьются со мной в унисон...
люблю...................и очень скучаю.................