***

Номад Икрамов
Целый год дети не будут тревожить мой рассвет,
Две недели было счастье рядышком со мною-
Купил им до Алма-Аты-1 билеты
И проводил их до поезда с  любовью.

Очаг любви еще долго не будет жечь
Огнем неповторимого блаженства-
Груз опекунства сбросил с тонких плеч,
И печаль одиночества, как загрустившая невеста...

Надеюсь осенью вспыхнет огнем,
Воспоминания нежные зажигая-
А пока Мы терпкое вино разлуки пьем,
А Счастье в поезде   безмолвно уплывает.