Моё сердце

Наташа Мишина
Не гадаю на ромашке,
Не гадаю на любовь!
Я теперь прекрасно знаю
Между нами есть любовь!
Это чувство бесконечно!
В нём комфортно и легко.
Пролетела жизнь безвольно,
Вся в сомнениях и боль.
В сердце рана глубока,
Сердце болью обожгла!
Не тому себя дарила,
Не того всегда ждала!
Не тому судьбой хранима
Своё сердце отдала.
А теперь известно точно
Только ТЫ и только ТЫ,
Мною встреченный однажды
Изменил исход судьбы!
Моё сердце взял в ладони
Крепко, нежно и с душой
Мне сказал: "Теперь со мною
Будешь рядом, Ангел мой!"
Не гадаю на ромашке,
Не гадаю на любовь!
Я теперь прекрасно знаю
Между нами есть любовь!
Это чувство бесконечно!
В нём комфортно и легко.
Моя жизнь на Рай похожа
И наполнена тобой!
Нет на сердце жуткой раны,
Только маленький рубец.
Моё сердце Ты любовью
Излечил и не болит!
Не гадаю на ромашке,
Не гадаю на любовь!
Я теперь прекрасно знаю
Между нами есть любовь!
Это чувство бесконечно!
В нём комфортно и легко.
Моя жизнь на Рай похожа
И наполнена тобой!