Твои слезы на солнце легко высыхают

Сергей Носов 8
Твои слезы
на солнце
легко высыхают
ветер душу твою
поднимает
как будто пушинку
и любовь твоя
вся
превращается
в нежную ночь
когда звезды горят
молодые
так близко
и луна
жарко дышит
в лицо
и готова ласкать
до утра.