Ключи от Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
16;33                2017                33.61
четверг                гревтеч
22 июня              7102                янюи 22

Сказал
Мне
Ворон
“Кар”.

От Рая
Ключ
Он
Брал.

И Ласточка
Влетела,
Ключами
Зазвенела.

Хранители
Они,
От Рая
Те ключи.

Сияет Там
Творец,
Проснулся
Наш Отец.

Я Открываю
Рай,
Поэт в Стихах
Сказал.