Другу, летящему облакам навстречу

Ирина Туман
Разве это твои крылья?
Скажу сегодня,
завтра улетучусь,
вдруг ты настолько нежный -
вырастил эти воздухом полные крылья...

Мои запятые вертихоствуют по стеклу оконному,
неделя кончается,
пятница.

Нет... это тоже - воспоминание,
время безостановочно...

      22.06.2017