И не будет проиграна битва с убивающим душу грехом

Лана Сапиенс
Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив? (Иез 18:20-23)


От Творца отступило творенье,
Этот мир погрузился во тьму,
Пребывает он в лжепоклоненье
И не верит Творцу своему.

Бог к творению снова взывает:
"Не погибни Навек, пробудись!"
Нам Любовь Неземная Живая
Оправдание дарит и Жизнь.

Чтобы ты не погиб, Искупитель
Принял крестную смерть за тебя.
Он - твой Пастырь, твой Друг и Учитель,
Утешенье Он дарит в скорбях.

Пробудись, не погибни Навеки,
Божью милость Святую вдохни,
Благодати Живительной реки
Утомлённой душою прими.

Изучай Божье Слово с молитвой,
Будь с Иисусом и ночью, и днём -
И не будет проиграна битва
С убивающим душу грехом!