Я ревную, Зинаида!

Лариса Адианова
     Музыка Владислава Короткова

Повстречал немало женщин
И влюблялся я не раз.
Но увидел, как изменчив
Цвет лукавых серых глаз,
И навек в них утонул я,
Потеряв вдруг сон ночной.
Ах, ты, Зиночка-Зинуля,
Что ты сделала со мной?
     Припев:
    Я ревную, Зинаида!
    И тому есть сто причин:
    Твои действуют флюиды
    Как наркотик на мужчин.

За прилавком магазина,
И царица, и кумир,
Ты улыбки даришь, Зина,
Покоряя целый мир.
Все мужчины ждут свиданья,
Шлют подарки и цветы.
Как же сделать мне признанья,
Если к ним привыкла ты?
      Припев:
    Я ревную, Зинаида!
    И тому есть сто причин:
    Твои действуют флюиды
    Как наркотик на мужчин.

Только знай: любовь — искусство.
И талантлив в ней лишь тот,
Кто с другим разделит чувство
И по жизни пронесёт
Даже там, где мостик зыбкий.
Так скажи мне, почему
Даришь всем свои улыбки,
Ну а сердце — никому?
      Припев:
    Я ревную, Зинаида!
    И тому есть сто причин:
    Твои действуют флюиды
    Как наркотик на мужчин.