Белой березы кривые пальцы Кистями листьев по неба

Адрейн Анатольев
Белой березы кривые пальцы
Кистями листьев по неба холсту
Машут, мажут оставляя в памяти
Голубо-зеленую красоту.

От ветра качаясь, листики рея
Шум создают смягчая звон.
И то ли солнце кожу мне греет,
То ли шелеста нежный тон,

И лето, воздух, вода и птицы.
Чего же еще пожелать я могу?
Может, сейчас мне всё это снится
И просто развеется по утру.

А бело-бумажная корка дерева
Пусть бы оставила солнца след.
О том, что наивно и слепо верил я
Незначительный простой человек.