Я с детства не боюсь грозы...

Вика Никольская
Я с детства не боюсь грозы,
Любуюсь сполохами молний,
И, содрогаясь до слезы,
Молю о чистоте безмолвий...

Молю о радости в груди -
Восторг души неописуем:
"Приди, гроза моя, приди,
И разрядись над нами всуе!

И разрядись, и освежи
Всех нас, погрязших, обновленьем.
Ты всепрощением приди,
Огнем небес и вдохновеньем..."