Солнце бродит над поляной В белом призраке берёз..

Ирина Прекрасная-Повышева
Солнце бродит над поляной
В белом призраке берёз,
Где у поросли бурьяна
Ландыш сказочный пророс,

В ноги роще поклонился,
Бубенцами зазвенел,
Ароматами разлился,
Словно снегом забелел.

Утро в  жаворонках звонких,
Ночью  - трели соловья.
У берёзок ножек тонких
Ландыш чествует меня.

Солнце в воздухе висело ,
Ветерок  махал крылом.
А чудесный ландыш белый
Изумрудный видел сон.

У сапожек белоствольных –
Продолжение чудес:
В ласке солнышка спокойно
Украшает ландыш лес.

           22.06.2017 11:27:09