Участник 3. Хитрая Парочка - 43

Парад Иллюзий
Поверь...

Поверь, по мне рычанье дрели -
Что трели соловья.
Ведь, значит - дома МУЖ, при деле,
И в сборе вся семья.

Из ванны раздаются вопли,
Урчание кота ,-
Купает Мурзика сын Вовка.
Он Куклачёв в мечтах!

А дочка помогает маме -
Шьёт куколке наряд,
Накрасила ей рот помадой -
Десятый слой подряд.

На кухне аромат ДУШИЦЫ,
Там - яблочный пирог.
Звонок дверной весь день резвится,
Свекровь тут на порог.

Вот настоящей жизни праздник!
Вой, шум и гам - уют...
Назавтра будни вновь нагрянут,
И можно отдохнуть...