Девять дней счастья

Илья Зинин
Спасибо, что была со мной всё это время. Я был по-настоящему счастлив. Надеюсь, что для тебя всё это тоже было по-настоящему. Я не хочу тебя обидеть этим стихотворением. Просто Помни- я всегда приму тебя снова.
               
                Анастасии Киракосян.

Казалось, ты поистине Любила,
Но я счастливым был лишь девять дней.
Моя душа, наверное, забыла,
Что дамам в радость тешиться над ней.

Казалось, ты поистине хотела
Со мной семью, детей и прочный брак,
Но убегая, видно не успела
Осведомить о том, что я дурак.

Но как же натурально ты играла!
Крича всей силой о своей Любви!
И как, играя, слёзы проливала,
Читая посвящённые стихи.

Моя душа, наверное, забыла,
Что дамам в радость тешиться над ней.
Казалось, ты поистине Любила
Но я счастливым был лишь девять дней.