Ты стал грибом

Сергей Носов 8
Ты стал грибом
и съела его белка
стал  ягодой
ее склевали птицы
и превратился
в маленькую мышку
и кот тебя
конечно же поймал
прикинься же орлом
лети все выше
под облака
где дышится легко
и даже  если
ты придумал
свои крылья
ты будешь жить
всю жизнь
так высоко.