тот, кто мне ночами не даёт уснуть

Александра Дроздюк
Ты-причина румянца на моих щеках,
Ты-горящий отблеск на моих глазах.
Ты тот, кто мне ночами не даёт уснуть,
Ты в организме моём ртуть.
С тобой приятней просыпаться по утрам,
Тебя обняв тепло плывёт к рукам.
Ты так горяч и дорога твоя мне горечь,
С тобой я быстрая река, с тобой я море.
В тебе тону, ты настроения профи...
Навек твоя, горячий...крепкий...кофе..