Мама, мамочка!

Вячеслав Таланов
Мама, мамочка! Я же маленький,
Не умею писать поздравления,
За меня тебе пишет дедушка,
Что желает сказать моя душенька.

Поздравлю тебя с днём рождения!
И желаю тебе в жизни радости,
И пусть жизнь твоя будет долгая,
Пусть минуют тебя неприятности!

Я люблю тебя, ты мне жизнь дала,
Благодарен тебе, что ради меня
Победила себя, курить бросила,
Чтоб здоровеньким мог родиться я.

Не жалей внимания на своё дитя,
Лишь здоровый я радость дам тебе,
Всегда счастлива будет наша семья,
Если в слабостях не потакать себе.

Ты люби себя, не вреди себе,
Всё, что есть в тебе, перейдёт ко мне!
Ты твори сейчас моё мужество,
В этом подвиг твой и достоинство.

А свобода твоя от зависимостей
Принесёт в нашу жизнь много радости.
Если есть в тебе доброта-любовь,
Защищён тогда я от вирусов.

Храни мир и покой у себя в душе,
Чтобы нам всегда было хорошо.
Ведь мы сейчас с тобой одно целое,
Ты во мне себя видишь, как в зеркале.

Если болен я, значит ты больна,
И лечить меня начинай с себя.
Эта истина, как и Мир стара,
Жаль, что истина не всегда нужна.

Жить без истинны безответственно,
Грехи кажутся всем естественными,
Но Мир не обманешь, придётся платить,
Даже малый грех надо искупить.

Всегда слушай свою интуицию,
Там законов твоих конституция.
Ещё совестью она называется,
Только с нею счастье и строится.

Я молюсь на тебя, ты богиня моя,
Для меня ты сейчас вся вселенная,
Здоровье наше храни, будь же мудрая,
В настоящий миг строишь будущее!