Пусть наши души и дома

Елена Редекоп
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы (1Ин.1:5)

Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме (Ин.12:46).

***

Пусть наши души и дома
отражают свет Иисуса,
пусть царствует там Бог всегда,
спасая наших близких души.

Пусть в сердце Божий мир живёт,
спасенья радость излучая,
пусть в доме славится Господь,
и вера действует живая.

И пусть надежда, как маяк,
указывает путь в тумане,
ведь не посмеет жизни враг
войти в тот дом, где Боже правит.