Душой я прикасаюсь только к миру

Сергей Носов 8
Душой я прикасаюсь
только к миру
сам по себе
он вечен
а вот люди
шумят в нем
как трава
и засыхают
усталой осенью
и пуст тогда
весь свет
как небо
где летают
только птицы
как человек
признавший только бога
которого
быть может
вовсе нет.