Это я-жена Эдички. Жёстко. Строго 21L

Лия Пьянкова
21L+

Вспомнила роман Э. Лимонова "Это я-Эдичка"
Прошу не оставлять негативные комментарии, а тихо уходить со страницы.
Для моралистов-это одна из сторон жизни, нравится Вам это или нет!
Прошу не ассоциировать ЛГ* с автором!
Стихотворение написано от женского лица, мне так удобнее.

Рвет на части ноющее тело
Страсть, что поселилась глубоко, внутри.
Разъедает мои нервы, сердце, вены.
Полюбил меня ты за умение в сексе, душу изнутри.
Где мы только "этого", с тобой не делали,
Что мы только не испытывали вновь,
А теперь в своих, богатых и продажных развлечениях-
Нет меня с тобой, меня ты бросил...Вся любовь...
Круг замкнулся-я изгой в женском обличии
В мерзости отеля и тарелка супа у окна,
Сохранились платья, шляпы-то в наличии,
Что не обменяла и не продала ещё пока.
Все мои раздумья только об одном тебе,
Кругом чудятся твои неоновые инициалы
И кончаю в судорогах на твоем, не стираном белье,
И хотела бы, чтобы об этом знал ты.
Нет работы, денег нет, есть только мука-
По тебе, по страсти, по любви, а память-ржа,
Оторвать тебя бы от богатой, старой суки,
Соблазнить опять, ребёнка сделать и рожать.
Иногда, тебя, я* просто-ненавижу,
А в твем лице и всех мужчин, подряд...
И иду я к чёрной, той развратной негритянке,
Что лишила "девственности" под луной меня.
Все, ну-хватит! Левые, богатые, партийцы, бедняки...
Думаю-по настоящему ты-никогда и никого ведь,не любил,
Ты наивный и не ведал, что со мной творил, с руки,
Оставайся, счастлив будь ты с той, кого уж полюбил...
Ну, а я в Россию, там она-за Океаном...
Я домой, на Родину хочу вернуться,
Я объелась этого, нью-йоркского дурмана,
Я хочу опять в мою Россию окунуться...

Есть ремейк 2020 года, в память об Э.В.Л.
http://stihi.ru/2020/06/02/1587