В нашем разуме танцы...

Романова Ольга Владимировна
В нашем разуме танцы,
В нашем разуме лето.
Мы с тобой иностранцы
И не знаем ответов.

В нашем разуме танцы,
В нашем разуме плоскость.
Мы два вольных скитальца,
Мы приплыли на остров.

В облаках белоснежных
Мы срывали одежды.
Мы очки разбивали,
Мы с собой воевали.

В облаках иллюзорных
Были мы так покорны.
Птиц кормили с ладони
Это было во вторник.

В нашем разуме танцы,
В нашем разуме где-то.
Там хохочут испанцы.
Наше утро раздето.

22 июня 2017г.
*  *  *