Кролик

Владимир Войтенко
Медноглазый,
   голый кролик ловит торт,
и ночами в спальне
     "Старкой" лечит хмарь.
Девочка Алиса,
             подари аккорд,
Страстная, опасная,
     твой сожитель- "Тварь".

Кролик-лирик...
             Падает,
              падает беретик,
Твоя невеста Фи
         ведёт себя бесстыже.
Где-то в "Дет.доме"
                забытые дети.
Где мои "ролики",
                я их не вижу.

Плюшевый зазнайка
              в деревянных ботах,
Вот и зазвучала "Чёрная Суббота"...

                (**.6.2017)