Упрямые мечты

Анатолий Костоглодов
Твой печальный грустный вид
Ранит моё сердце.
Жизнь проходит и шумит
Где-то по соседству.

От изгиба шеи, рук
Нет нигде спасения.
Всё сильнее сердца стук,
В сказке продолжение.

Твой обычный строгий вид
Закрывает двери в сказку.
Огонёк в глазах горит,
Но предчувствую фиаско.

Взгляд туманится слезой,
Омывая сердца раны.
Ты проходишь стороной,
Но мечты порой упрямы.

Славно верить и любить,
Славно жить на свете.
И мечтать не запретить
Людям на планете.