Словам моим не суждено

Ирина Гульченко
Словам моим не суждено
С твоим дыханьем слиться,
Нас разделяют сотни вёрст
И призрачные лица.
Нас разделяют сотни лет
И даже поколений
И не найти уже ответ
В чём сущность тех явлений.