Что же делает с нами спирт!

Елена Черкун
Что же делает с нами спирт!
Обнажает тела и души,
На бесстыдный толкая флирт,
С легкостью наш покой он рушит.

В сердце вселяется дикий Бес,
В голову – тоже какой-то демон,
Мозг удалился, просто исчез,
И без него одурело тело.

Тело без мозга – просто беда!
Творит с ним, что хочет проклятое зелье.
А утром потом наступает всегда
Нещадное, жесткое, злое похмелье…