Сожги мой дом

Сид Киллсайд
Сожги мой дом, но дай мне что-то большее, чем стены.
Подыши, пожалуйста, со мной одной грозой,
В холодных стенах, ты же знаешь -  ноют вены.
Иди куда угодно, но можно я пойду с тобой?

Я отдам тебе всё, что долго копил:
Мне это всё - наверное, не нужно,
Забери меня: тех стен бетоны долго бил,
Уведи. Умоляю. По лужам.

В маршрутной пробке топке
Еду снова в никуда,
И в городах бессчётных разрываю водкой глотку,
И так вчера, так завтра, так всегда.

Ты есть. Где-то на крыше той пятиэтажки,
Где-то не под чёрным зонтом,
Где-то в той, не последней затяжке,
Где-то блуждаешь между вк и дождём.


Забери меня ещё таким:
Готовым людям все простить,
Хочу, чтобы не "Говоря - молчим",
А без запинок молча - говорить.


Чтобы бармены уже забыли мое имя,
Сидеть за стойкой только от "хочу",
Хочу, чтобы через толпу знакомых - мимо:
Куда угодно, но с тобой, иду.

Просыпайся и поедем...да куда угодно...
А можем просто оставаться здесь.
С тобой - мне не важна погода,
Ты только мне ответь: ты где-то есть?