А вот говорят...

Екатерина Бровко
А вот говорят:"Не могу без тебя прожить"
И говорят, что любовь-небольшая жизнь.
Даже очень большая, огромная говорю
Просто я поняла, что тебя всё ещё люблю.

Говорят, что любовь умирает. А ты смотри.
Она у меня и ношу я её внутри
Ну а если не веришь, ты только меня пойми
Я скажу:"Не могу никак прожить без любви".

    21.06.2017г