Душа не спорит...

Лариса Балагуто
22.06.2017

Д а,конечно это так.
У ж не стоит спорить.
Ш ёпот слышу "я ,душа
А с тобой не стоит..."

Н адо сей виток крутой
Е сли так поправить,
С кажем прямо нас с тобой
П отом позабавит...

О т такого виража
Р аньше дух взлетал
И сейчас скажу Вам я
Т еперь без бахвал...