Звуки жизни души коснулись

Лариса Перегудова
Звуки жизни души коснулись
Они так привычны для нас.
Не слышим пока горе,беды,
события,не накроют нас.
Прижмут к бесчувственной стене.
Ангел мой промелькнул в окне.
Исчез сон в одно мгновение
Но,я запомнила его:Верьте,
любите,говорите...

Пенье птиц всем сердцем полюбите.
Эти звуки касаются душ.
Слушайте,цените,падениям и взлётам
Соломки щедро подстелите....
Они всегда синхронны,на высоте
Благодаря звукам жизни,на земле.

Звуки жизни у каждого свои
Они как рисунки линий на ладони.
Которые не возможно изменить
Верьте!Звуки жизни помогают жить.
И пусть трамвай под окнами грохочет
Сонатой эти звуки назовём.


Серенада ночная под окнами
Безумцу влюбленному благословение
пошлём.
Плач ребёнка-беседа с Богом
Вслушайтесь и вы достигните небес.
Услышите звуки будущих чудес.
Ночных звёзд ни счесть,в шепоте звёзд
звуки жизни есть.

Любовь,улыбки,восхищение в них звуки
жизни.
Наше неповторимое отражение...
Случайные встречи,откровения,звучат
Звуки жизни,радости,спасения.
Звоните!родных,друзей,близких теребите.
Умейте прощать!В крике,стуке звуки
Не безразличия слышны...

Верьте,любите,говорите,не молчите!
Чтобы звуки жизни  коснулись души.

22 июля 2017 год.