Дагноз

Римма Фролова
Заблудилось лето
И в июне снег -
Задержалось где-то,
Не взяло разбег...

У кого-то слякоть,
А у нас тепло!
Может нам с тобою
Просто повезло?

Клиника погоды
Справкам вопреки
Нам такой диагноз
Пишет от руки:

"Не смотря на холод
И програмный сбой,
Лето происходит,
Если мы с тобой!"