Люби же человека - человек...

Ирина Макарова 10
Собаку полюбить не мудрено,
А человека - подвиг.
Люби же человека человек,
Дари ему свое тепло.

Вернется все сполна,
И если добрым быть,
Простить, плохое все забыть,
То расцветет душа.

Наполнит красками рассвет,
И переливом птиц.
Ты не грусти мой милый друг,
Я шлю тебе привет!