Нота будней...

Лариса Балагуто
22.06.2017

Н егодяй о себе всё знает,
О н порядочность восхваляет,
Т оржествуя кричит атакуя,
А порядочность существует?

Б удет долго он восхвалять
У него всё всегда на пять...
Д аже в будние дни пиит
Н а себя костюм нацепит

Е ле еле плетётся в клуб
Й этот день он оценит тут.