Время бежит...

Екатерина Бровко
Время бежит...Только память на месте.
Как бы всё вырвать с корнём из души?
Ты-это всё,что люблю на планете
И без тебя тяжело мне прожить.

Время бежит...Не могу я угнаться.
Дни потеряла, года на счету.
И так легко нам теперь потеряться
Очень боюсь,что тебя не найду.

Время бежит...Ну а мы всё на месте
Надо и нам перепрыгнуть вперёд.
Эта любовь существует на свете,
Если в сердцах она наших живёт.

21.06.2017г