Душа моя

Александр Никитин 72
Душа моя - как водопад все льется,
Все меньше слов хочу сказать я вам.
А написать все больше удается,
Пока я жив, жить им и тут и там.

Я тоже грешен, человек такой,
Коль будет шанс, то грех сниму с души,
В нашей церквушке летом и зимой,
Туда приходит много "анаши"

И затуманеннных рассудком много тоже
Они пришли желая встать на путь,
И провести рукой себе по коже,
А не иглу под вену себе ткнуть

У каждого свои идеи, планы
И права нет у нас им указать,
Кому-то может хочется на нары,
А мне бы в поле чистом погулять.