Сейчас наступит Никогда

Воронье Сердце
Что знаешь о том,
Чем дышит твой век..
Иллюзорным просветлением
И попыткой взобраться вверх?

В полной суматохе
Быть кем-то особенным,
Избранным как Нео,
Но в конечном счете,-
Утонувшим в этом всемирном болоте.

Ты не избранный,
Таких не было и нет.
Но твой эгоизм не позволит
Этого понять.

День за днем уходит бесследно,
Сейчас ,-не наступит никогда.
Я растворяюсь без капли сомнений,
Отдаляясь от тебя.