Но почему во снах лишь...

Валентина Шарикова
      отзыв на хокку Константина
         Ступницкого"Летают люди".
 Летают птицы,
 Полёт их наблюдаю
 С тоской в душе я.
 Но почему во снах лишь
 Мы крылья ощущаем...