Лето болезное

Александр Нагорный 3
Лето болезное , хмурое , злое
Нас каждый день поливает водою
Лето холодное и бесполезное
Лето больное , точнее болезное

В Мурманске снег в Питере грозы
Капают в лужи летние слёзы
Тучами тёмными прямо с рассвета
Снова затянуто глупое лето

Где-то застряло , куда-то сбежало
Лето скажи ну зачем тебя ждали
Даже притихли с песнями птицы
Лето такое во сне не приснится

Лето болезное , хмурое , злое
Нет нам не надо лето такое
Как на футбол на него все надежды.
Может вернётся , будет , как прежде

Кто же на лето ввёл нам эмбарго ?
Где оно бродит? Там где не надо
Лето очнись и вернись поскорее
Будет с тобой нам чуть чуть веселее

Лето болезное , хмурое очень
Как бы не лето , а поздняя осень
И загорать ну совсем бесполезно
Лето больное , а точнее болезное

А. Нагорный 21 июня 2017 г