пол ночи пью

Вячеслав Корнеев
Пол ночи пью, пол ночи каюсь
Звоню тебе на телефон,
Я помириться не пытаюсь,
И у меня отключен он.
Я набираю по привычке,
Звук не проходит, тишина
И стук далекой электрички,
Сведет сейчас меня с ума.
Пол ночи весело гуляю,
Затем рыдаю в три ручья,
Я почему-то точно знаю ,
Что ты опять сейчас ничья.
Ничья, такое злое слово,
Не при делах, ни при любви,
И я терзаю трубку снова,
В огне бушующей крови...