22

Саня Грех
    Июнь, завывший от тоски в своей смертельной круговерти, сердца порвавший на куски и милых всех предавший смерти...Когда наверно сатана открыл опять врата из ада, тогда пришла она Война и за утратою утрата...За человеком человек и за душой душа, как птица, и за судьбой судьба на век, чтобы вовек не возвратиться...Что слёзы горькие?Хоть плачь.Но жизнь за жизнью целым скопом по стёжкам проклятых удач и неудач небесным тропам...Не досчитаться никогда, не докричаться тех, что были.И только памятью беда, чтобы о ней мы не забыли...