По воле Господа!

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Восток опять забыл кто главный
В подлунном мире. Что ж, пора
Отправиться в поход за славой
И прахом обратить неверных города!
Вновь прокатиться бурей алой
По их пустынным, тусклым землям,
Поставить на колени зверя,
Что так давно нам жить мешает!
Опять на белые плащи
Ложатся ровно красные кресты
И снова вся Европа славит Бога.
Под лязг мечей и скрежет лат
Уходит за порог родного дома
Святая крестоносцев рать!
В пустыне многих Смерть возьмёт
Клинком, что сжал в своей руке
Шакала сын. Он лишь во тьме
Способен выйти с рыцарем на бой.
Со спящим биться так легко,
Ведь он не в силах дать отпор!
Бесчестье сарацин вновь пробуждает
Под кожей белой северную кровь,
В ней снова гнев родных богов пылает.
Так пусть направит он стальной клинок,
Чтоб тот вонзился в грудь врага
И сердце сгнившее пронзил,
Навечно дух от тела отделив,
Пусть дух тот не увидит Рая никогда!
Такая кара нечестивцев ждёт!
По воле Господа! Вперёд!