Влюблённые женщины любят цитаты Ремарка...

Александр Зрячкин
Влюблённые женщины
Любят цитаты Ремарка.
Любую прошепчешь -
Припомнится что-то своё,
Как будто судьба
Никогда не дарила подарков,
Как будто печалью одной
Наполняли её.

А время земное,
Как музыка, льётся и льётся
И в нём растворяются
Вечные наши мольбы...
Пока в безнадёжном пути
Человек не сдаётся -
В любое мгновенье
Он будет сильнее судьбы...