Мама

Залина Алборова
Нескончаемая Голгофа. Я распята твоим уходом.
На гвозде сиротливо висит моя вера.
Возомнив себя воином всех походов
Во Кресте, я молю о возврате родного чрева.

Тщетна боль и пусты восклицанья осипшим сердцем.
Небо глаз твоих впредь рассекают святые птицы.
Матерь Божья и Матерь моя: воедино в молитве.
Дай воспеть тебя в вечность, посвятить тебе лучшие ритмы.