Да, пробудившийся, готов к толчкам из вне...

Аримнамбо
Да, пробудившийся, готов к толчкам из вне и изнутри,
Он одинаково спокоен к любым из изменений,
И верит в сон, что постоянно перед ним в Яви,
Что состоит из миражей и заблуждений.
На чём основано, не ясно,  это утверждение его,
Скорей всего на знании, любая жизнь мертва, без приключений,
Все эти приключения, им пройдены уже давным-давно,
Ему лишь важно подтвердить, итог его умозаключений.
Если процент схожести высок, то спора нет,
Его закон, по результатам будет ещё раз узаконен, установлен,
Он выучил ещё один, Природой заданный урок,
И может всегда к нему вернуться, если возникнет в нём,
Какая неотложность.....)))