Наивны и нежны ромашки

Людмила Сырова
Наивны и нежны на вид ромашки...
Не пышен и не ярок их наряд...
Но домом станут для любой букашки
И каждого притягивают взгляд...

Малышки-солнца в оперенье белом
Веснушками забрызгали траву
Для женщины прекрасной и не смелой,
Даря свою улыбку  поутру!

Цветущий летний луг-земное чудо,
Базьзам моей наперстницы-души...
Приходит вдохновенье ниоткуда,
При взгляде , как ромашки хороши!