На весеннем поле степь миражит глазки...

Татьяна Звёздочкина
Пели мы с тобою солнечные песни,
У костра собравшись праздновать любовь,
Чувственность признаний не казались лестью,
Но рассвет разлуки ощутила бровь...

На весеннем поле степь миражит глазки,
И тюльпаны мило пели на ветру...
Нежною принцессой я твоей из сказки,
Верила что счастье встречу по-утру!

Грозные раскаты закрывали звёзды,
И металась Волга в белых бурунах,
Но то обещанье не сбылось и поздно...
Затонул кораблик мой любви в волнах!...

В буре выплывала,хоть несло-качало,
И тащила деток онемев в руках-
Я русалкой в море у волны-причала,
Каменной скульптурой,в голубых волнах...

Где ты моя радость,принц из светлой сказки-
Сильное,большое,верное плечо?
Выросли уж дети в"море"моей ласки,
Но,как прежде,верю-к ним придёшь ещё...

Пусть гроза-разлука опалит печалью,
Ты примчишься ветром к берегу любви,
Пусть надежда дымкой не растает далью,
Пусть вернётся принцем-счастьем напоив!

Зацветут весною пО ветру тюльпаны,
Упоённо солнце встретит летом нас!
Приезжай,надежда,встречею желанной,
Пусть скорей наступит звёздный этот час!

22.06.2017*

иллюстрация из интернета,спасибо!