куда ты?

Вячеслав Корнеев
Куда ты на ночь собралась,
Уже темно, и непогода,
Повсюду сумерки и грязь,
И эта мука на полгода.
И этот собственно вопрос,
Непрозвучавший в одночасье.
Он чувство видно перерос,
Ты навсегда мое несчастье.
Я на тебя сейчас смотрю,
Не отпускаю и не верю,
И я судьбу благодарю,
А ты возьмешь, и хлопнешь дверью .
Без церемоний и пощад,
Уйдешь в холодный , грустный дождик,
Укрывшись в серый шелк плаща,
Прощай мой сумрачный художник...