Мимолётное

Анна Крецу
Так быстро, словно месяц в час,
Судьба свела той ночью нас.
Ты был печален и влюблён,
Эмпатией не обделён.

Я осторожничала,но -
Такого не было давно -
Всё ж стала зеркалом любви.
Теперь обратно не зови.