Затяжной прыжок Посвящается Светлане Сондор

Маус Хантер
Это был прыжок, который невозможно забыть, невозможно воспроизвести снова, повторить досконально, в мелочах. Это прыжок в царстве снов, где ни правды, ни лжи. Есть только шаги дальше в наши потаенные желания.
Острова кипящей лавы.
Но рука холодна.
Наливаются мышцы устало.
Но внизу зовет высота.
Нужно прыгнуть скорее,
Без нее будто больна, нема.
И дыхание горячее.
И свинцовой опять голова.
Словно пьяное счастье в зените,
И нескоро еще земля.
Руку, со мною расслабьтесь, летите..
К кипящей лаве из сна.