Она думает о нем

Дмитрий Голдыш
 Она думает о нем
 Ее он мысли, как журнал читает.
 И раним утром и рабочим днем
 И перед сном, она о нем вздыхает.
 Как все не просто, хочется любви
 И что бы сзади появились крылья.
 Он далеко, подушку не мочи
 Она мечтает, что бы вместе жили.
 Она молчит, а он в делах бегах
 Встреч череда, остался без обеда.
 А он хотел, семейного тепла
 И что бы папой называли дети.
 Они мечтают, в общем, обо дном
 Друг другу тайн своих, не открывая.
 И может быть, возьмет их в плен любовь
 И объяснит, что время зря теряют.