А я - поэзия без слов...

Любовь Егорова-Рябенкова
А знаешь, я теперь другая…
А я – поэзия без слов…
Я из неведомого края
Тенисто-радужных лугов.

Я изменилась, милый, очень…
Меня понять теперь сложней.
Мой статус стал, увы, непрочен –
Изменчив стал в ветрах дождей.

А знаешь, так мне даже проще…
Быть непонятной всем и вся,
Бродить тихонько в жухлой роще
Страстей огарки загася…

И знаешь, мне теперь не важно –
Любима ли, нужна ли я…
И я теперь почти бесстрашно
Живу, мой милый, без тебя…

2017 г.